четверг, 8 декабря 2011 г.

Mary's B-day

Сегодня я, Аня, Вика и Настя встали намного раньше, чем обычно. Сегодня мы должны были поздравить Машу с Днем рождения. Мы хотели написать у неё под окнами поздравление, но подошли к дрму поздно и просто не успевали, хотя мы могли бы успеть. Мы отошли подальше от её дома и ждали, пока она будет проходить недалеко от этого места, чтобы выбежать из нашей "засады" с шариками и поздравит её. Мы бежали к ней навстречу с криками "Дорогая Маашуууняя!Поздравляяееем!". У Маши заслезились глаза. Еще вчера она говорила,что кроме поздравлений в контакте других поздравлений не будет.
Мы проводили Машу до школы, посидели там до звонка, т.к. уроки у неё начинаются на полчаса раньше, и пошли по нашим школам.
После уроков мы пришли к её дому и написали под окном "Машуля, с Днем рождния" и сердечко, написали на заборе около её дома всякую фигню и пошли к ней в школу опять. когда она вышла из школы у неё в руках была охапка шариков и пакет с подарками.



Все писала Настя :)

Желаю Машуне любви, здоровья, материального благополучия, хороших оценок и оставаться всегда такой же красивой, веселой и милой :*
Мы все её очень сильно любим!

4 комментария: